Зате (индонезия)

Зате (индонезия)
Кухня: Кухня стран Юго-Восточной Азии
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Мясо 100, лук репчатый 30, чеснок 2, орехи земляные 5, масло растительное 5, перец молотый черный, соль.
Рецепт приготовления: Курятину или молодую свинину нарезают небольшими кубиками и натирают смесью из нарубленого лука, растертого чеснока, очищенных, слегка поджаренных орехов и растительного масла. Выдерживают 1-2 часа, затем перчат, солят и обжаривают на вертеле. Подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

В текущей категории (Кухня стран Юго-Восточной Азии):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Зате (индонезия)" в других словарях:

  • Бами (индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Орехи 60, лук репчатый 50, чеснок 2, масло растительное 25, мясо свиное 60, помидоры 180, грибы 20, стебли чеснока 5, перец красный… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Наси горен (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень куриная по-индонезийски (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень куриная 100, лук репчатый 80, перец сладкий 50, масло растительное 10, сливки 10, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог с бананами (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 250, молоко 250, сахар 80, бананы 200, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пюре из тунца "Президент" (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тунец 120, масло сливочное 30, сок лимонный 5, майонез 20, маслины 30, томат пюре 10, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сате (индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 250, лук репчатый 80, мука 10, масло оливковое 15, лимон 1/4 шт., сок мяса 20, сметана 20, сахар 3, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Барабулька по-восточному (Камбоджа) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Барабулька 200, помидоры 100, чеснок 3, вино белое сухое 10, масло растительное 20, шафран 0,2, зелень петрушки 5, перец по вкусу, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из бананов (Новая Гвинея) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Бананы 80, вода 500, сахар 200. Рецепт приготовления: В кипящий сироп (Вода и сахар) опускают нарезанные кружочками бананы. Компот варят на… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крабы по-сиамски (Таиланд) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крабы или креветки консервированные 100, лук репчатый 25, уксус 10, масло растительное 10, имбирь; для теста: яйцо 1/2 шт., молоко 50, мука 25; для соуса: томат паста 15, лук …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирожное "Тюнь" (вьетнам) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рис 100, свинина 40, фасоль 60, анчоусы 2, лук репчатый 10, капустные листья (Большие) 200, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»